Poivrons et Pommes de Terre farcis

Publié le par cuisine de myriam

Poivrons et  pommes de Terre  farcis



3 pommes de terre bien ronde moyenne

4 poivrons  

3 tomates fraiches

 

 250g  Viande haché

Un oignon  râpé

Chapelure

Sel et poivre

Huile pour frire

 

Enlevez les chapeaux des poivrons et videz les, épluchez les pommes de terre et coupez les en deux ,faire un trou dans chaque partie pour farcir  ne pas jeter les parties creusées . vous pouvez utiliser d’autres végétaux  comme les courgettes ou bien tomates ou bien d’autres, moi mes préférés sont les pommes de terre et les poivrons piquantes.

Entre temps ajoutez de l`oignon râpé et de la chapelure et du sel et du poivre a la viande haché , mélangez le tout, commencez  a farcir les poivrons et les pommes de terre le reste formez des boulettes ou bien la forme que vous voulez, faire frire pendant quelque minute juste pour lui donner une couleur car après on va les mettre dans le four pour continuer la cuisson, quand vous terminez le frire éplucher les poivrons et mettez  le tout dans un plat a four , coupez les tomates en dé ajoutez de l’ail écrasé puis du sel et poivron, et verser la sauce sur les pomme de terre et les poivrons et mettez dans le four 450 C 30 mn.

donc vous voyez les petits morceaux blanc dans la sauce tomate alors ce sont le reste des pommes de terre que j`ai troué je voulais pas les jetter mais les rendre utile :).bonne idée n`est ce pas..
 


Bon Appétit

 

 

 

Commenter cet article

Amina 30/09/2009 16:13


Mashaa Allah,

Toutes les recettes ont l'air délicieuses. C'est sur que t'a fait un excellent travail. Barak Allahou Fik.......... Keep up the good work :P


cuisine de myriam 30/09/2009 20:03


merci bcp amina