Hmiss

Publié le par cuisine de myriam



Hmiss

6 Poivrons verts et 2 piquants

3 Tomates

3 ou 4 Gousses d'ail

Huile d'olive

 Sel

 Faites griller les legumes (poivrons, tomates, ail),épluchez les à la sortie du four puis  hachez les. Les passer a feu doux  dans une poêle ou casserole  pour  enlever le trop d'eau, salez  laissez mijoter  10 mn et arrosez d'huile d'olive a la fin.

Commenter cet article

amour de cuisine 07/10/2009 21:20


toi tu as grillé, j'aime aussi faire ça mais avec la cuisinière électrique pas faisable, j'attends l'été pour faire les barbecues et faire ma réserve et la congeler, hihihihi


cuisine de myriam 08/10/2009 04:09


oui c ca, bonne idée de les faire congeler:)


ferrouz 01/10/2009 09:42


bonne continuation, je vient de decouvrir votre blog c`est super bien surtout comme debut , j`ai vu toutes les recettes tres bien faites et surement tres bonne a essayer inchallah.bonne journee


cuisine de myriam 01/10/2009 12:36


merci bcp,ce n'est qu'un debut inchalah je ferai mieux et j'insere bcp  de choses .bonne journee a toi aussi


souska 30/09/2009 23:53


Un blog nouveau que je decouvre et qui est tres joli.Tout d'abord je vous encourage a continuer car tout vos recettes sont magnifique.Pour la hmiss je viens juste de le faire pour mon ftour apres
chaouel ,c'est mes dettes il me reste que 3 jours.Votre cuisine est proche de la cuisine algerienne .Etes vous une algerienne?


cuisine de myriam 01/10/2009 02:36


salamou alikoum, merci bcp pour ton encouragement ,c un pousse pour moi pour faire d'autres recttes ,et bin oui je suis algerienne et de constantine :),et je suis que debutante en cuisine j'aime
faconer et refere les bonnes recettes surtout les traditionnelles celles de nos meres.donc noubliez pas de me faire des commentaires positives ou negatives les deux sont encouragentes .:)a bientot


souad 30/09/2009 21:07


salam 3alayki okhti
tbarklah 3lik atbak rezala bonne continuation a ton blog moi aussi j ai un blog
http://cuisinemarocaineespanole.over-blog.com/
bienvenue sur mon blog


cuisine de myriam 30/09/2009 21:31


wa fikoum baraka ,oukhti souad ton blog et masha alah jài révé de le faire en arabe . et tes recettes aussi je les ai aimé.bonne continuation