Baghrir (Crêpes mille trous, Korssa)

Publié le par cuisine de myriam


Baghrir (Crêpes mille trous, Korssa) 

Salam , j'ai encore fait du korssa ou crepes de mille trous et elles etaientt tres legeres et tres fondantes, badigeonnées du beurre et du miel fondant hummmm quel regale,  je vous laisse avec les photos et la recette cliquez ici

2010-03-20.jpg

2010-03-21.jpg

Publié dans Crêpes et beignets

Commenter cet article

Safya 26/03/2010 19:39


Merci pour le partage oukhty ! J'adore les baghrir ! Tu les as très bien réussis miam miam


Rachida 24/03/2010 09:57


délicieux, j'adore merci ya lala pour ce beau partage


cuisine de myriam 24/03/2010 14:44


merci pour ta visite ,bonne journee


bouchra 22/03/2010 18:25


hum délicieux allah yaatik assaha bisous


louiza 22/03/2010 16:07


stp t'en reste t-il? ils sont magnifiques!!
bisous$


natt 22/03/2010 12:49


hummm avec un bon thé à la menthe j'en veuuuuuux
bonne journée biz