Cheese cake à la ricotta et cerises mixées

Publié le par cuisine de myriam


Cheese cake à la ricotta et cerises mixées

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Ingrédients:

Rq: 1 cup = 230 g

250g de biscuits Thé

3 cuillères à soupe de beurre ramoulé

250g de ricotta

120g de sucre

1  grand citron + zeste

3oeufs

1 cup de cerise dénoyauté et mixé

2 cerises pour la déco

2010-02-191


Préparation:

Passer au mixeur les biscuits, puis rajouter le beurre ramoulé  et mixer à nouveau .

Recouvrir le fond d’un moule  de papier sulfurisé et verser

les miettes de biscuits dedans, tasser avec le fond d’un verre tout en

essayant de faire remonter les miettes embeurrées sur les bords du

moule,  mettre au congélateur  le temps de préparer le reste .

 

Préchauffer le four à 160°C.

Battre la ricotta  pour la détendre et le rendre plus

Crémeuse. Ajouter le sucre, battre, ajouter  le jus de citron  ainsi que le zeste

 et battre encore. Ajouter ensuite les œufs, les uns après les autres en veillant à bien les incorporer à la préparation.

  Verser cette préparation dans le moule, sur la couche de biscuits  puis verser les cerises mixés sur la surface et faire cuire 1H à 160°C.

Bonne dégustation

Soyez nombreux a me faire des commentaires ;)

2010-02-192 

Publié dans gateaux et tartes

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chloe222du45@hotmail.f 24/02/2010 14:59


J'adore ton cheescake


louiza 22/02/2010 10:27


hum j'adore cette combinaison !! bises$$


amour de cuisine 21/02/2010 23:10


super bien reussi, pas comme le mien, hihihihihihi
bi$ou$


khadija 21/02/2010 22:53


coucou
je passe vite fais pour te remercier pour tes messages sur mon blog

merci je reviens bientot
BISOUS!!!!

$$$


eliane 21/02/2010 21:57


coucou, un bon cheesecake, et ce gout de cerises que j'aime beaucoup !

bisous €€