Cigars d’amandes

Publié le par cuisine de myriam

Cigars d’amandes

brioches-5815.JPG


Ingrédients

Un paquet de pate de rouleau de petite taille

2 mesures d’amandes grillées  et concassées

1 mesure de sucre cristallisé

2 cas de  l’eau de fleure d’oranger  ou bien 3 tt dépond des mesures

De l’huile pour la friture

Du miel (ajoutez 1 cas de fleur d'oranger )

Mettez dans une casserole les amandes et le sucre, ajoutez de l’eau de fleure d’oranger  et  mettez une petite boule sur chaque carré et enrouler la pate comme la photo. Mettez a part et répétez  jusqu'à la fin. Plongez les dans un huile chaud jusqu'à ce la couleur soit dorée. Après directement dans le miel avec lèau de fleur dòranger quòn le fait chaufer un petit peu et bien égouttez.

Bonne dégustation


IMG_5802.JPG 
IMG_5810.JPG
IMG_5804.JPG
IMG_5805.JPGIMG_5806.JPG
IMG_5811.JPG
IMG_5813.JPG

Publié dans gateaux et tartes

Commenter cet article

http://delices-akhawates.over-blog.com/ 29/06/2010 10:30



salam a'liki machallah ils ont l'air succulent bize



axoulle 18/12/2009 18:43


hum ils ont l'aire delicieux!


salma82 17/12/2009 23:58


ils sont superbe

bonne année 1431 plein de bonheur joie et surtout de santé


Mamafati 17/12/2009 16:28


Très réussi, bravo
Bonne journée
Mamafati


oum mouncifrayan 17/12/2009 15:54


miamm, je veux quelques unes pour mon café..bravo€€