Foie de vaux mcharmel

Publié le par cuisine de myriam

 

Foie  de vaux mcharmel

 

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Ingrédients

1kg de foie

2 c à s de coriandre écrasé

2 c à s de persil écrasé

3 gousses d'ail écrasées

2 c à c de piment doux

1 c à c de piment piquant selon le goût

1 c à c de cumin

1 tomate rapé 

1/2 c à c de poivre noire

1/2 verre d'huile d'olive

1/2 verre d'eau

2 c à s de jus de citron

 

 

1. mettre le foie dans de l'eau bouillante pendant 2min et bien laver.

 

2. couper le foie en petits morceaux carrés.

 

3. mélanger la coriandre et le persil écrasés avec l'ail, le citron confit coupé en très petits morceaux, le piment doux, le cumin ,le poivre, la tomate rapé , le jus de citron et l'huile d'olive ; mélangez le tout.

 

4. marinez les tranches de foie dans la sauce, laisser reposé un petit moment, environ 30min.

 

5. Ajouter l'eau froide et laisser cuire dans un poêle pendant 20min .

  Garnir avec le coriandre et citron

Bonne dégustation

 

 

 

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sabry 24/04/2010 23:38


yartek sarah combien de souvenirs , ma pauvre mère en faisait et j'adorait ça ......merciiiiiii ma chérie je met la recette de coté pour la faire ......bisous ....


fafa 22/04/2010 16:32


yatik saha très bonne assiette bi***


nawal 22/04/2010 12:07


un petit coucou du jour bis****


chacha 22/04/2010 11:48


ce doit être surement très bons pour les connaisseurs de foie bonne journée


oum mouncif rayan 22/04/2010 10:24


que des belles recettes chez toi!!! bravo**