Galette (Une autre version)

Publié le par cuisine de myriam

 

Galette (Une  autre version)

 

 

2010-06-17-copie-1.jpg

 

Ingrédients

2 mesures de farine( une mesure = 240g )

2 mesures de semoules fines.

Sel

1 CAS  de levure boulangère+ `1 CAC de sucre (mélangés avec un peu d’eau tiède)

4 c as de huile d’olive

Eau tiède pour ramasser la pate

 

2010-06-18-copie-1.jpg

2010-06-19-copie-1.jpg

 

 

Mélanger la farine avec la semoule ajouter le sel et l’huile d’olive , bien incorporer, ajouter la levure , et ramasser avec l’eau tiède, pétrir pendant 15 mn et former des boules puis les aplatir , laisser les lever et couvrir d’un linge propre pendant 15 mn.

Et faire cuire dans une poile a feux moyen sur les deux faces.

 

 

Publié dans pains et brioches

Commenter cet article

fafa 22/06/2010 23:16



merci pour cette version très appétissante... bonne soirée bis**



mentale 22/06/2010 21:52



Un gros coucou du mardi soir!



emmanuelle 22/06/2010 19:44



merci pour cette recette


biz



nawal 22/06/2010 18:14



bonne soirée ma chère bis cl*****



dalila 22/06/2010 17:51



je ten pique une lol,bizzzz