Haricot vert sauté

Publié le par cuisine de myriam

 

 

Haricot vert sauté

Une recette de Mounira d’un plat légumes d’été très léger qui peu s’accompagner avec des protéines comme le poulet ou des œufs avec une salade variée .

2010-06-16.jpg

 

Ingrédients :

 1kg d'haricot vert

200g de fromage fondu

100g de beurre

1 oignon

 Sel poivre gingembre 

 Bien laver les haricots verts les couper en 2 ou en 3 les faire cuire a la vapeur. Dans une terrine faite fondre beurre fromage +oignon poivre sel gingembre laisser mijoter 5mn verser les haricots cuits remuer doucement jusqu'a ce que tout soit mélanger. Laisser pendant 5mn sur feu servir avec des frites,  saucisses ou escalope et fritte  avec hmiss +une salade

 

2010-06-18.jpg

 

2010-06-17.jpg

2010-06-19.jpg

 

Bonne dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum 3issa 18/07/2010 14:00



Hummm ta table est trés gourmande miamm



nawal 21/06/2010 15:04



 ta table et bien garni  yartik saha


bis***



radia-recettes gourmandes 20/06/2010 21:26



bonne fin de soirée et passe une bonne semaine, bisou**



ratiba 20/06/2010 21:16


bisous et bonne soiréeeeeee


thierry042 19/06/2010 12:17



je passe vous dire un double  bonjour et un petit coucou  et vous souhaite une très bonne journée et un bon weekend avec le soleil pour vous