Maakouda au poulet

Publié le par cuisine de myriam

 

Maakouda au poulet

 

2010-06-242.jpg

 

Ingrédients

Un blanc de poulet

Une petite botte de persil

Un oignon

Sel et poivre

2  a 3 pommes de terre

2 morceaux ou 3 de vaches qui rit (ou bien Philadelphia)

3 œufs

 

Préparation

 

Éplucher les pommes de terres les couper et les faire cuire dans l’eau. Puis les écraser avec une fourchette.

 

Couper l’oignon en petits dé, et le persil finement,  couper le blanc de poulet et le faire  revenir avec une cuillère a soupe d’huile d’olive ,un peu de sel et poivre après cuisson ajouter le avec l’oignon et persil et pomme de terre ajouter le fromage en petits morceaux. Mélanger le tout  en ajoutant les œufs puis assaisonner avec le sel et le poivre selon le gout.

 

2010-06-243.jpg

 

Dans un moule allant  au four, beurrer ou bien mettre un papier sulfurisé .verser la préparation et mettez dans un four préchauffé pour 15 mn ou 20 selon les fours, observez  la cuisson.

Démouler et couper et servir avec une bonne salade

2010-06-244.jpg

Commenter cet article

cheima 10/01/2011 09:24



c'est pas vraiment couteux pour un plat si délicieux,je te tenterai d'éssayer cette recette.


bonne journée



hanane 07/07/2010 22:29



original! un petit délice a tester



ratiba 01/07/2010 23:56


UNE BONNE RECETTE yatik aha bisous


nawal 01/07/2010 22:41



humm ca doit etre bon ca yartik saha bis*******



mentale 01/07/2010 21:32



Un grand coucou du jour!