Maakouda aux épinards

Publié le par cuisine de myriam


Maakouda aux épinards

2010-03-03


Voila voila, aujourd’hui j’ai fait maakouda a base d’épinards que j’ai vue dans une recette de choumicha.alors la exquise accompagnée d’une salade je ne vous raconte pas : )  

Ingrédients

Un bouquet d’épinards

Un oignon

Du blancs de poulet  coupés en petits morceaux (moi j’ai  utilisé du poulet restant d’un dînée)

 Tomate fraiche râpée

Fromage râpé

4 œufs

Un poigné de champignons

Sel et poivre et cumin

2010-03-04

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Couper les épinards et les faire cuire a la vapeur, mettre a coté .

Dans une poêle ajouter l’oignon coupé et les morceaux de poulet sur feux doux jusqu’a la dorure,  ajouter les champignons puis la tomate râpée et laisser le tout jusqu'à ce que  la sauce soit bien absorbée  assaisonnez et mettez a coté.

Ajouter les épinards cuite a ce mélange puis ajouter les 4oeufs et le fromage  râpé, ajouter un peu de sel et bien mélanger .

Verser la dans un moule bien beurré et mettre dans four préchauffé pour 20mn.

Servir avec une bonne salade verte

Bonne dégustation 

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Commenter cet article

zahra 18/03/2010 14:55


très belle version de makouda


Amal 17/03/2010 10:53


c'est une recette à faire dès le commencement de la saison..
merci pour le partage
bisous


mounia 15/03/2010 18:56


Thabal ta maaakouda! yatik alf saha!
Biiiiiiiiiiiiiz$$$


bouchra 15/03/2010 17:15


hum ca doit-etre très bon bisous


Jany 15/03/2010 13:58


bonjour mon amie, toujours de délicieux plats chez toi, bravo ! bonne semaine ! bise$.
Jany