Poissons Merlans farcis

Publié le par cuisine de myriam

 

Poissons Merlans farcis

2010-03-27


2010-03-29

Ingrédients

6 poissons de merlans

Une  botte de persil

4 oignons vert (sinon oignon de taille moyenne)

Sel et poivre

Un jus de citron

Farine pour la panure

Huile pour la friture

2010-03-24


merlans-farcis-7177.JPG

2010-03-26

Bien Laver les poissons  et retirer la colonne vertébrale  et faire égoutter.

Couper le persil et l’oignon finement, ajouter  sel et poivre et le jus de citron, faire mélanger cette marinade.

Prenez deux poissons, étalez dans sur un une petite quantité de ce mélange sur toute la partie et fermez par l’autre poison, et répétez avec les autres poissons restants.

Laissez-les dans le réfrigérateur une matinée pour bien absorber.

Plongez-les dans la farine puis dans une huile bien chaude.


2010-03-28

Déguster aussi tôt avec une bonne salade variée et des tranches de citrons

 

 

 

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Commenter cet article

nibele 28/03/2010 16:02


mmmm il y a plaines de couleurs dans ton assiette ya3tik essaha
bi$ou$$


AU-FOURNEAU 27/03/2010 21:43


UNE TRES BONNE RECETTE PLIENE DE SAVEUR
BI£OU£ ET BONNE SOIREE


fafa 27/03/2010 21:33


très bonne nuit...bi$$


mahassine 27/03/2010 17:59


huuum , c'est très bon , j'adore
bisous $$


ratiba 27/03/2010 17:27


mimi comment vas tu ma chere gros bisous a toi$$$