Poivrons farcis

Publié le par cuisine de myriam

Poivrons farcis

cuissesd-de-poulet-5989.JPG

Ingredients

6  poivrons  vert

3 poivrons  piquants

3 tomates fraiches

1 gousse d ‘ail

300 g de viande haché

Un poigné de riz bouillît dans l’eau

Sel et poivre

1 gros oignon

Un verre d’eau

100 g de champignons blancs

Des olives vertes  

     
 

Dans une térinne préparer la farce, mettez la viande haché , ajouter  l’oignon râpé,  ajouter le riz bouillît, saler et poivrer et mélanger le tout ,mettez a part.

Pour les poivrons enlever les chapeaux  et les vider  et commencer a les remplir avec le mélange de viande .

Les faire frire dans un huile bien chaud puis enlever leurs peau et mettez les dans un plat a four.

Préparer la sauce tomate ; Peler les et les râper, ajouter le  sel et poivre et la gousse d’ail râpé, ajouter  le verre d’eau ,bien mélanger et la verser sur les poivrons farcis ,couper les champignons en lamelles puis les faire parsemer sur les poivrons ajouter les olives verts .

Directement dans un four préchauffé a 180 C  pendant 20 mn.

Servir chaud avec un bon pain ( matlou3) fait maison.

Bonne dégustation   

Commenter cet article

charoufa 08/01/2010 16:33


justement je viens d'en preparer
le tien a l'air d'etre trop bon
bises charoufa


EmilieRD 07/01/2010 16:02


ca doit être délicieux, j'aime ce genre de plat plein de saveurs!


mounira 07/01/2010 13:50


miammiam un plat leger aprés ler plats lourds des fétes je vais mi cconcentrer


Leila 07/01/2010 11:14




mahassine 06/01/2010 17:34


j'adore ce plat moi aussi je le fais avec des autres légumes aussi , c'est très bon
merci pour le partage
bisou $$$