Poulet complet farci
Poulet complet farci
cette recette vient de ma soeur Mounira , elle est magnefique et trés gourmande.
Ingrédients
1poulet
1kg et demi de pomme de terre
300 g de viande haché
3 oignions
1bouquet de persil
40 g de beurre Désosser le poulet , préparer la marmelade avec 1cs moutarde 1cc gingembre, poivre noir et sel+ 2cs d'huile d'olive+1ccpaprika +1demi citron +4 gousses d'ail on prend la moitié qu'on badigeonne le poulet dans les deux face interne et externe et qu'on le met sur un plateau beurré allant au four.
Hacher les oignions avec le persil, ajouter sel et poivre et mélanger avec la viande haché former un boudin avec et mettez le au bord du poulet et faire roulé, fermer avec des curdents .
Couper les pommes de terre et verser dessue la moitié de la marmelade et les ajouter autour du poulet.
Couvrir avec un aluminium et mettez au four préchauffé pour la cuisson .puis enlever le papier aluminium pour faire dorer le poulet et les pommes de terre.
Servir bien chaud avec une bonne salade
voila un video pour voir comment on desosse un poulet ca va vous aidez ;)
Bonne Appetit