Poulet complet farci

Publié le par cuisine de myriam

 Poulet complet farci

cette recette vient de  ma soeur Mounira , elle est magnefique et trés gourmande.

050220101146.jpg

Ingrédients

 1poulet

1kg et demi de pomme de terre

300 g de viande haché

3 oignions

1bouquet de persil

40 g de beurre

Désosser le poulet ,  préparer la marmelade avec 1cs moutarde 1cc gingembre,  poivre noir et sel+ 2cs d'huile d'olive+1ccpaprika +1demi citron +4 gousses d'ail on prend la moitié  qu'on badigeonne le poulet dans les deux face  interne et externe et qu'on le met sur un  plateau beurré allant au four.

 

    050220101138.jpg

050220101140.jpg

Hacher les oignions avec le persil, ajouter sel et poivre et mélanger avec la viande haché former un boudin avec et mettez le au bord du poulet et faire roulé, fermer avec des curdents .

 

050220101141.jpg050220101143.jpg050220101144.jpg

Couper les pommes de  terre et verser dessue la moitié de la  marmelade et les ajouter autour du poulet.

Couvrir avec un aluminium et mettez au four préchauffé  pour la cuisson .puis enlever le papier aluminium pour faire dorer le poulet et les pommes de terre.  

Servir bien chaud avec une bonne salade050220101145.jpg


voila un video pour voir comment on desosse un poulet ca  va vous aidez ;)

Bonne Appetit
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mounia 18/02/2010 23:03


Superbe!!
barvoooooooo!
Bises
clic


oum mouncif rayan 18/02/2010 14:20


viens chez moi, je t'ai tagué!
bisous$$$


lolo 18/02/2010 14:10


Super ta recette! Elle a l'air délicieuse!


Louly cot cot cot 18/02/2010 11:46


c'est bon le poulet mais de supermarché !!!! cotcotcot

Bon jeudi avec le soleil chez moi !!!! bisou$


thierry042 18/02/2010 11:25


La gourmandise est pour ceux qui aime bien manger, Bonne journée €€€