Roulé a la confiture d’abricot

Publié le par cuisine de myriam

Roulé a la confiture d’abricot
090120101101.jpg

Et ben que des recettes de ma chére soeur Mounira qui nous épate par ses merveuilles ,une recette trés légère d`un gateau roulé, je ne tarde pas a vous la présenter, la voila .




4 œufs

 125g de sucre

 25g de maïzena

125g de farine

1cc de levure chimique

 1 sachet de vanille

Confiture d’abricot

Nutella et des fruits confits et amandes effilés  pour garnir

 Mélanger les jaunes d'œufs +le sucre puis la vanille puis la farine et maïzena, battre les blancs en neige ajouter les doucement aux mélange de bas en haut.

 Dans un plateaux sulfurisé étaler la patte doucement, laisser cuire a 180 degré  pendant 15mn.

Retirer du four, mettre dessus 1torchon humide rouler en enlevant le papier sulfurisé, laisser refroidir ensuite dérouler, mettre la confiture,  enrouler une 2eme fois ensuite  bien étaler une couche de Nutella sur la surface et garnir avec les fruits confies et d'amande effilés.

Commenter cet article

http://delices-akhawates.over-blog.com/ 24/06/2010 20:18



salam!SUPERBE!j'ai un gros faible pour les roulé!bises et bonne soirée



faouzia 24/01/2010 17:41


salem alaikoum,

merci pour ta recette, je l'ai fait et c'était parfait.

Mes enfants ainsi que mon mari ont bien aimé .

Recette que je referais inchallah

salem


cuisine de myriam 24/01/2010 20:26


merci bcp de ta visite ,ca ma fait tres plaisir.a bien tot


Miamana 16/01/2010 21:30


Idéalement moelleux bravo!


Rachida 16/01/2010 19:07


Hmmm!!! ça à l'air très bon bravo

$$$


ratiba 15/01/2010 18:37


sublime ton roulé merci pour le partage