Souflé au thon

Publié le par cuisine de myriam

Souflé au thon

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Pour la pate :

500 g de farine

1 verre de thé d`huile d’olive

1  c a s Levure boulangère (50 g)

Sel

Eau tiède

 

Farce :

Une boite de thon

2 tomates fraîches coupées en petits cubes ou râpés (moi je l’ai râpé mais de préférence couper pour ne pas faire trop de jus)avec 2 gousses d’ail râpés

Fromage mozzarella  coupé en petits dé

Olives dénoyautés

 

Préparations

Dans  une terrine mettez la farine, ajouter sel et l’huile,  bien incorporer avec  les mains puis ajoutez la levure et l`eau tiede petite a petite jusqu`a obtention dune pate  ferme et un peu élastique

Formez des petites boules et laissez reposer dans un plateau à part.

 

Préchauffez le four à 180 degré C

 
Étalez la pate en cercle avec un rouleau et  ajoutez au milieu inferieur du cercle comme la photo une cuillère de tomate +une cuillère de thon en parsemant des olives dénoyautés  et  le fromage coupé puis fermez le cercle et fermer bien les extrémités .

 Prendre un peu de la pate et former des petits boules aux taille d’une pois chiche et décorer les extrémités du soufflé avec ces boules.

 

Mettez au four qui est préchauffé dans une plaque beurrée pendant 20 mn ou 15mn tout dépond jusqu’a une belle dorure.

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ilo 07/01/2010 10:25


hummm il doit etre tres bon ! bravo!
a bientot bisous


mounira 04/01/2010 12:52


bonne année 2010 c'est une bonne recette merieme je vais l'essayer ce soir pour mes enfants bisou


Céline 29/12/2009 22:19


ce devait etre bien bon également !
bises Céline


ilocuisine 29/12/2009 18:01


hum sympa comme recette !
à bientôt


helene06 29/12/2009 16:00


ça a l'air trop bon!