Spiraux aux épinards

Publié le par cuisine de myriam

Spiraux aux épinards

ce que je vais partager avec vous aujourd'hui un genre de pain trés léger qui accompagne vos soupes; un pain farci d`épinards sous forme de spirale, il est bon pour les grands et les petits plein de fer alors n`hésitez pas a l`essayer  surtout a vos enfants ;)

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Ingrédients

Pate

1 cup et demi de farine

1 Cac de levure boulangère+ 1/2cac de sucre

Sel

2 cas d’huile d’olive

Eau tiède pour ramasser la pate

La farce

Un bouquet d’épinards

2 cas de tomates fraîches raupées

2 gousses d’ail écrasé

Sel

Poivre

Cumin

Hérissa (haute sauce)(facultatif moi j’ai pas ajouté a cause des enfants)

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Dans une terrine mettre la farine faites un creux puis ajouter l’huile +sel , bien mélanger puis ajouter la levure et le sucre et ramasser par l’eau tiède jusqu’a obtention  d’une pate homogène.

Pour la farce, commencer a couper l’épinards finement et le mettez dans une poile, ajouter l’ail  écrasé et laisser 5 mn puis ajouter le cumin,  le sel  et la tomate en mélangeant et laisser cuir 10 mn.

Étaler la pate en rectangle, piquez la par une fourchette, étaler la farce d’épinards, enrouler et couper des rondelles de 2 cm et mettez dans un plateau  a four.

Enfourner dans un four préchauffé a 180 C pour 15 ou 10mn (a surveiller) jusqu’à dorure

Servir avec une bonne soupe.

Régaler vous

 

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mounia 11/02/2010 18:32


superbes! bises amicales clic


oum mouncif rayan 11/02/2010 09:26


belle idée aux épinards!!! bravo et merci$$


mounira 10/02/2010 13:07


bonne idée ces spireaux aux epinards pour les faire manger aux enfants merçi pour le partage mm bisou


chacha 10/02/2010 10:49


merci pour cette superbe recette qui me plait b€aucoup


thierry042 10/02/2010 10:43


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