Cheese cake aux fraises

Publié le par cuisine de myriam

 

Cheese cake aux fraises

 

Asalamou alikoum, aujourd’hui j’ai fait un cheese cake aux fraises et ricotta et lait vaporisé,  je ne vous cache pas vraiment très fondante alors n’hésitez pas a l’essayer

 

 

 

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Ingrédients:

400g de biscuits Thé

3 cuillères à soupe de beurre ramoulé

300g de ricotta

120g de sucre

1 zeste de citron

1 boite de lait vaporisé (370ml)

3oeufs

1 boite de fraise de 500 g de bonne qualité

Du gelé ou bien de la confiture de fraises pour garnir

 

 

Préparation:

Passer au mixeur les biscuits, puis rajouter le beurre ramoulé  et mixer à nouveau (.

Recouvrir le fond d’un moule  de papier sulfurisé et verser

les miettes de biscuits dedans, tasser avec le fond avec un verre ,  mettre au congélateur  le temps de préparer le reste .

Préchauffer le four à 170°C.

 

Battre la ricotta au fouet électrique pour la détendre et le rendre plus

Crémeuse. Ajouter le sucre, battre, zest  de citron

battre encore. Ajouter ensuite le lait vaporisé puis les œufs, les uns après

les autres en veillant à bien les incorporer à la préparation..

 

Verser cette préparation dans le moule, sur la couche de biscuits, passez au mixeur les 250 g de fraises puis verser le coulis de fraises sur le dessus et tracer des zébrures à l'aide d'une fourchette et faire cuire 1H à 170°C. Démouler lorsque il est tiède et garnir avec les fraises restant puis ajouter une couche de gelé ou bien faire chauffer la confiture de fraises et badigeonner la surface.

N’hésitez pas a me faire des commentaires j’aime beaucoup les lire

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Publié dans gateaux et tartes

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bouhedli 22/07/2014 08:51


Excellente recette je te remercie

hanna 20/02/2011 22:36


mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ça a l'aire très très bon je tarde pas à le faire bravooooooooooooooo


salma82 02/02/2011 21:48


bonne soirée


chouya 29/01/2011 13:01



Hummm vivement la saison des bonnes fraises il à l'air trop bon !


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**


*** Belle journée et à bientot !



amour de cuisine 29/01/2011 01:25



bonne soiree ma chere