Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises Je partage aujourd’hui avec vous une tarte aux fraises très facile et très bonne ,alors cette tarte elle est dédiée aux amateurs des fraises ,très simple elle se compose d’un fond sablé et d`une farce de crème mousseline et de la garniture...

Lire la suite

Hmiss aux œufs

Hmiss aux œufs

Hmiss aux œufs Aujourd’hui je partage avec vous un plat très connu a Constantine l’est d’Algérie qui est le hmiss(poivrons grillés) quand le déguste autant qu’une salade avec une vinaigrette ou bien cuit sur feu avec une sauce tomate ,cette foie si on...

Lire la suite

Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires Aujourd’hui je partage avec vous une délicieuse tarte amandine aux poires, un vrai régale, je ne vous cache pas elle est très très succulente surtout avec un verre de thé Ingrédients Pate sable Pâte sablée: - 250g de farine -...

Lire la suite

Poissons Merlans farcis

Poissons Merlans farcis

Poissons Merlans farcis Ingrédients 6 poissons de merlans Une botte de persil 4 oignons vert (sinon oignon de taille moyenne) Sel et poivre Un jus de citron Farine pour la panure Huile pour la friture Bien Laver les poissons et retirer la colonne vertébrale...

Lire la suite

Tamina algeroise

Tamina algeroise

Tamina algeroise Ingrédients: 250 g de semoule moyenne (une mesure) 150 g de beurre 7 c à s de miel Un poigné de grains de sésames grillés et moulu Des petits noix ou amandes moulu Quelques amande pour garnir Préparation: Griller la semoule à petit feu,...

Lire la suite

Épinards à la viande hachée

Épinards à la viande hachée

Épinards à la viande hachée Aujourd’hui je partage avec vous une autre méthode de cuisiner les épinards très simple comme recette ,vous remarquez que chaque semaine il est présent dans ma cuisine, car il est très riche en fer , donc aujourd’hui je vais...

Lire la suite

Baghrir (Crêpes mille trous, Korssa)

Baghrir (Crêpes mille trous, Korssa)

Baghrir (Crêpes mille trous, Korssa) Salam , j'ai encore fait du korssa ou crepes de mille trous et elles etaientt tres legeres et tres fondantes, badigeonnées du beurre et du miel fondant hummmm quel regale, je vous laisse avec les photos et la recette...

Lire la suite

Poulet rôti et farci de riz

Poulet rôti et farci de riz

Poulet rôti et farci de riz Bonjour tout le monde, je vous laisse avec les photos en prmiers et puis on passe aux ingrédients. Ingrédients Un poulet Un poigné de riz Une carotte Une botte de persil 4 gousses d’ail 2 c a s de moutarde 2 jus de citron 1...

Lire la suite

Makroud alouz

Makroud alouz

Makroud alouz Quand j’ai vu makroud alouz (qui est un des gâteaux traditionnelles )de Ratiba un blog plein de surprises et de belles choses, alors j’ai décidé de faire moi aussi, elles sont pas aussi belles que les tiennes ratiba hihi, car mon mari n’aime...

Lire la suite

Maakouda aux épinards

Maakouda aux épinards

Maakouda aux épinards Voila voila, aujourd’hui j’ai fait maakouda a base d’épinards que j’ai vue dans une recette de choumicha.alors la exquise accompagnée d’une salade je ne vous raconte pas : ) Ingrédients Un bouquet d’épinards Un oignon Du blancs de...

Lire la suite

1 2 > >>