Riz aux crevettes

Publié le par cuisine de myriam

 

Riz aux crevettes

 

riz-aux-crevettes-2.jpg

Ingrédients

450 de crevettes

Un bol de riz

3 gousses d’ails

Sel, poivre

2 tomates râpées

100 ml de crème fraiche

Du safran et de l’huile

 

Tremper le riz dans l’eau froid pendant 30 mn

 

riz aux crevettes

 

riz aux crevettes-1

 

Dans ce temps dans une poêle ajouter l’ail avec une cuillère d’huile puis les crevettes et la sauce tomate assaisonner et mélanger sur feux doux puis ajouter la crème fraiche ,laisser mijoter un peu puis enlever du feux.

Pour le riz faite le cuire avec 2 bol de l’eau chaud salé avec 2 cuillères d’huile  pendant 20 mn ,ajouter le safran a la fin et mélanger.

riz aux crevettes-4

Déguster bien chaud

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mélanie 28/05/2011 00:04



Ce doit être très bon !



carnetderecetted'oumyusuf 04/05/2011 15:36



Salam aleykoum


delicieux tout ça !! hummm


Mdp: blogdekenza



amour de cuisine 26/04/2011 01:29



ca doit etre super delicieux


bisous



pierre 24/04/2011 09:01



un délice merci pour le partage !!pierre



mounira 13/04/2011 11:35



j'addort les crevettes avec la sauce tomate et creme fraiche jamais gouter je vais l'aissayer merçi pour le partage merieme