Cake aux champignons et poulet
Cake aux champignons et poulet
Ingrédients
Un blanc de poulet cuit ou bien le reste du poulet que vous avez
Une boite de champignons (240g)
Quelques olives verts
Un oignon
Une belle tomate
Une pomme de terre cuite et écrasée en purée (facultatif)
4 œufs
200g de farine
1 c a c de levure chimique
Sel et poivre, paprika
Réservez le poulet en petits morceaux.
Coupez l’oignon en lamelles ,dans une poêle mettez l’oignon avec une cuillère a soupe d’huile d’olive ,ajoutez les champignons en lamelles les faire dorure , ajouter la tomate râpée ,puis les épices sel et poivre et paprika .faire cuire a feux doux.les ajouter au poulet avec les olives coupés et la pomme de terre écrasée
.mélanger le tout ajouter les œufs avec les assaisonner et a la fin ajouter la farine avec la levure ,mélanger doucement et verser dans un moule a cake beurré et mettez au four préchauffé a 200 C pendant 20mn.
Démouler lorsque il est tiède et couper en morceaux ,servir chaud ou tiède avec une bonne salade.
Bonne dégustation