Cake aux champignons et poulet

Publié le par cuisine de myriam

 

Cake aux champignons et poulet

 

2010-07-5.jpg

 

 

Ingrédients

Un blanc de poulet cuit ou bien le reste du poulet que vous avez

Une boite de champignons (240g)

Quelques olives verts

Un oignon

Une belle tomate

Une pomme de terre cuite et écrasée en purée (facultatif)

4 œufs

200g de farine

1 c a c de levure chimique

Sel et poivre, paprika

 

2010-07-7.jpg

 

Réservez le poulet en petits morceaux.

Coupez l’oignon en lamelles ,dans une poêle mettez l’oignon avec une cuillère a soupe d’huile d’olive ,ajoutez les champignons en lamelles  les faire dorure , ajouter la tomate râpée ,puis les épices  sel et poivre et paprika .faire cuire a feux doux.les ajouter au poulet  avec les olives coupés et la pomme de terre écrasée

 

2010-07-8.jpg

 

.mélanger le tout ajouter les œufs avec les assaisonner et a la fin ajouter la farine avec la levure ,mélanger doucement et verser dans un moule a cake beurré et mettez au four préchauffé a 200 C pendant 20mn.

 

2010-07-10.jpg

 

Démouler lorsque il est tiède et couper en morceaux ,servir chaud  ou tiède avec une bonne salade.

2010-07-04.jpg

 

Bonne dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

zahra 27/07/2011 19:25



ma chère mimi je passe te souhaiter un bon ramadan moubarak said dans la joie et la santé bise zahra



zahra 14/11/2010 13:45



je passe te souhaiter un bon dimanche bise zahra



rima 19/08/2010 02:04



hummmmm, je garantie que c'est un delice ça , il a l'air trop bon , bravo



ღ ღ ღ ♥ nessa ♥ღ ღ ღ 21/07/2010 09:21



cette recette me plait bien !  bisous bonne journée :-)  *



hanane 14/07/2010 21:31



sa lair delicieux, merci pour la recette


bonne soirer bisous