Korssa ou Baghrir(Crêpes mille trous )

Publié le par cuisine de myriam



Korssa ou Baghrir(Crêpes mille trous)


 

Ingredients

- 2 mesure de la semoule (250g)pour moi
- 3 mesure d'eau tiède (1/2 litre)pour moi
- Un œuf
- Un sachet de levure chimique (11ml)   une cuillère rase de soupe
- Un sachet de levure boulangère (8 ml) 1/2 cuillère rase de soupe
- Une pincée du sel

Préparations:
- Dans le mixeur électrique, versez les 3 verres d'eau, ajoutez 2 verres à thé de la semoule, la levure chimique, la levure boulangère, l'œuf et le sel.
- Mixez bien le tous et laissez se reposer pendant une heure.
- Faire cuire dans un poêle non collante  pour crêpes.

Badigeonnez du beurre et du miel et serviravec un bon lait(lben).

 

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Publié dans Crêpes et beignets

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rabaa3 18/12/2009 16:05


korsa hayla owaaaaaaawwww merci


cuisine de myriam 18/12/2009 16:43


choukran ya faiza


ambbre 11/11/2009 23:30


superbe bagrir


Bouchra 09/11/2009 10:34


Clicou !J'aime bien les baghrirs , les tiens sont bien réussis !
biz


Nadjibella 08/11/2009 12:42


Trouées comme je les aime. Bravo!!


mounira 08/11/2009 11:32


barakallahou fik ya merieme elle est toute legere ta korssa aatik assaha tu me donne le courage de m'engager a la faire ce n'est pas n'importe qui reussi la korssa et clic


cuisine de myriam 08/11/2009 14:05


wafiki baraka ya mounira ,c pas cpmme avant(zmen) on fait avec nos main mais maintenant grace au mixeur qui transforme tout.;) bonne journee