Poulet farci
Poulet farci
Asalamou alikoum mes amis aujourd’hui j’ai fait un plat qui va vous plaire vraiment, il est léger et ne prend pas beaucoup de temps je vous le conseil vivement.
Ingrédients ;
Des steak de poulet
Fromage râpé (mozzarella)
1/2 bouquet de persil coupé finement
1 oignon coupé finement
Une boite de champignons
Des olives vertes
Une cuillère de farine
Des curdons pour la fermeture
Un peu de sel et poivre
Mélanger le fromage avec le persil et l’oignon, saler et poivrer un peu, mettre cette farce dans le centre de chaque morceau de poulet, et faire roulet comme la photo montre, fermer les coins avec des curdons .répéter jusqu’a épuisement des morceaux.
Faire revenir dans les deux cuillères d’huile jusqu’a la dorure des poulet , enlever du feux et verser dans la même poêle les champignons coupés avec les olives et faire revenir un peu puis ajouter la cuillère de farine ,mélanger bien puis ajouter un verre d’eau ,saler un peu et laisser jusqu’a ébullition et mettez les morceaux de poulet dans cette sauce après avoir enlever les curdons ,verser le reste de la farec s'il en reste, laisser mijoter 10 mn puis enlever du feux et servir bien chaud avec un bon pain fait maison.
avec ce plat je participe au participer au concour 2010 culinaire de leila ici