Gateau renversé aux fruits
Gateau renversé aux fruits
Une recette qui ma était envoyer par ma sœur Mounira, je la remercie sublime Gateau aux fruits arrosé d’un sirop bien frais, une si bonne tarte voila ses résultats.
Ingrédients
4oeufs
2pommes épluchées coupée en dé
2bananes
100g de beurre fondu
Vanille
50 g de beurre
1 levure chimique
150g sucre
200g farine
50 g maïzena
Pour le sirop 500ml d'eau 150g sucre 1tranche de citron
Beurrer un moule dans 1 casserole faite fondre 50g de beurre ajouter les pommes +1cc de cannelle ajouter 2cs de sucre sur feu pendant 5mn ensuite mettre dans le moule
Dans 1terrine battre sucre+œufs ajouter le beurre fondu la vanille puis maïzena et farine et la levure ensuite ajouter la banane coupé en dé
verser le tout dans le moule mettre dans le four a 180 degré pendant 30mn préparer le sirop 150g+500ml d'eau sur feu pendant 20mn laisser refroidir ainsi que le gâteau cuit puis arroser le avec le sirop mettre au frigo pendant 2h