Palmiers aux olives

Publié le par cuisine de myriam

Palmiers aux olives

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Ingrédients

2 (cups) mesures de farine

Une toute petite pincé de sel(car les olives sont salées )

2 cas d’huile d’olive

1 œuf

Eau pour mouiller

1 boite d’olive verte

1 boite d’olive noire

 

Dans une terrine mettre la farine , faire un trou ajouter les 2 cas d’huile et le sel mélanger, ajouter l’œuf ,bien incorporer ,puis mouiller avec de l’eau jusqu’a obtention d’une pate non collante.

Laisser reposer le temps de mixer les olives dans un mixeur.(vous pouvez ajoutez du harissa (sauce piquante ) pour les gens qui aiment )

Étaler la pate  en rectangle ,partitionner les olives vertes dans la moitié et les olives noires dans l’autre moitié ,  faire enrouler les deux cotées , couper en des morceaux de 1 cm de la largeur , les disposer dans un plateau a four et les faire enfourner a  180 C  qui est bien chaud pendant 10 a 15 mn jusqu’a la dorure .

 

 Bonne dégustation

 

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S
<br /> Hum cette recette sent bon la Provence<br /> Merci de nous mettre un brin de soleil en plein hiver<br /> Sylvain<br /> <br /> <br />
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O
<br /> salam alikoum bravo oum myraim<br /> <br /> <br />
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I
<br /> hummm un délice pour l'apéritif !<br /> à bientôt ;-)<br /> <br /> <br />
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R
<br /> j adore... c est une idee trop bonne!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> je passe te souhaité une bonne journée<br /> et le $$ du jour<br /> biz<br /> <br /> <br />
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