Palmiers aux olives
Ingrédients
2 (cups) mesures de farine
Une toute petite pincé de sel(car les olives sont salées )
2 cas d’huile d’olive
1 œuf
Eau pour mouiller
1 boite d’olive verte
1 boite d’olive noire
Dans une terrine mettre la farine , faire un trou ajouter les 2 cas d’huile et le sel mélanger, ajouter l’œuf ,bien incorporer ,puis mouiller avec de l’eau jusqu’a obtention d’une pate non collante.
Laisser reposer le temps de mixer les olives dans un mixeur.(vous pouvez ajoutez du harissa (sauce piquante ) pour les gens qui aiment )
Étaler la pate en rectangle ,partitionner les olives vertes dans la moitié et les olives noires dans l’autre moitié , faire enrouler les deux cotées , couper en des morceaux de 1 cm de la largeur , les disposer dans un plateau a four et les faire enfourner a 180 C qui est bien chaud pendant 10 a 15 mn jusqu’a la dorure .
Bonne dégustation